Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Иркутске

Виталий (33 года) Иркутск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Антон (38 лет) Иркутск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Тимур (53 года) Иркутск о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Жора (24 года) Иркутск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Степан (28 лет) Иркутск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Сергей (48 лет) Иркутск о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Артур (21 год) Иркутск о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Станислав (49 лет) Иркутск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Даня (23 года) Иркутск о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Станислав (34 года) Иркутск о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Алена (23 года) Иркутск о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Константин (47 лет) Новосибирск о препарате Сиалис Капсулы
2015-10-04
Доступный препарат и действует хорошо. Чё еще говорить. Спасибо товарищи Индусы:)
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Федор (29 лет) Иркутск о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Валентин (44 года) Иркутск о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Оксана (32 года) Иркутск о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Скажите пожалуйста, а побочные эффекты от принятия Виагры стопроцентно будут? Как их можно избежать?
ответ
-

Появление побочных эффектов зависит от особенностей вашего организма. Побочные эффекты после принятия Виагры бывают, по статистике, лишь у 7-10% мужчин. Чтобы избежать негативных последствий после принятия препарата, следуйте инструкции.


- 13. Левитра подойдет для женщин? Дозировка остается той же? Как ее правильно применять для лиц женского пола?
ответ
-

Добрый день. Данный препарат предназначен только для мужчин. Для женщин есть другие препараты.




Влад (20 лет) Иркутск
о препарате

Помню раз был утащил у бати 1 пакетик геля) в результате всю ночь напролет жарил подругу - она в шоке! Заказал и себе - буду продолжать шокировать :)
Леонид (44 года) Иркутск
о препарате

Нормальный препарат, ничего плохого о нём сказать не могу.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.